Mandat
Sous la supervision du chef de secteur et en étroite collaboration avec le chef des opérations du service alimentaire du CUSM, le titulaire:
40 % Fait la préparation, l’assemblage, le service des plateaux-repas et collations aux patients selon le menu établi. Fait le service de la nourriture et le remplissage des stations à la cafétéria. Fait la livraison et la récupération des services traiteurs;
20 % Portionne les aliments servis à la courroie d’assemblage, à la cafétéria et au service de traiteur;
20 % Débarrasse les plateaux à la laverie et nettoie les chariots. Fait le nettoyage des équipements et l’entretien des aires de travail;
20 % Livre les chariots de plateaux-repas et les collations pour les patients aux unités de soins et récupèrent les chariots incluant les plateaux-repas consommés sur les sites hospitaliers concernés.
Les % peuvent varier selon les besoins, les activités ou le site
Exigences
– Bonne maîtrise du français parlé et lu
– Aptitudes à travailler en équipe
– Connaît les règles d’hygiène et de sécurité
– Aucun diplôme requis
– Aucune expérience requise